分手后一直没有喜欢的人,偶尔还是会很想念前任,但是自己也绝对不会再轻易复合了,可是这种感觉好难受,也有喜欢我对我很好的人,可是我一点感觉都没有,感觉和前任分手后,我越来越不温柔了,心也不平静了我该怎么办呢

1个回答
摘要 看到了你很有力量的一面,有自己的底线和边界,前任对你的影响也很大,你可以让自己在这个不平静里再多呆一会哦,你觉得哪些事让你觉得自己不温柔了呢?
咨询记录 · 回答于2022-03-07
分手后一直没有喜欢的人,偶尔还是会很想念前任,但是自己也绝对不会再轻易复合了,可是这种感觉好难受,也有喜欢我对我很好的人,可是我一点感觉都没有,感觉和前任分手后,我越来越不温柔了,心也不平静了我该怎么办呢
看到了你很有力量的一面,有自己的底线和边界,前任对你的影响也很大,你可以让自己在这个不平静里再多呆一会哦,你觉得哪些事让你觉得自己不温柔了呢?
我有点消极了,这个消极不是她给我带来的,感觉就是有一点自我堕落的感觉,我有尝试过接触新的人,确实会短暂的忘记,可是都过去半年多了,安静下来后仔细想想,其实还是最喜欢她,搞了半天我感觉都我自己一直在自我欺骗,我觉得我对别人感情也不真诚,我讨厌这样的自己
您是男生对吗?你有想过对方身上有哪点吸引你吗?接触新的人会短暂忘记,但是还是会觉得最喜欢她,说明她一定有哪些点是你需要的,离不开的?
她一直都很阳光开朗,对谁都很热情,遇到再大的事,她都能努力自愈,很快又变得特别阳光,明明不容易却很坚强,她的性格非常吸引我,就像火一样的热烈,她在的时候我可以半个月不发朋友圈,她不在了我感觉我的心一直没平静过,一点小事都忍不住想去发个朋友圈表达一下,忙起来后稍微好一点,很神奇,只要她在我就很安心,她不在了我一直都在故作镇定
她不在了就不平静,一点小事就想发朋友圈,能够感受到没有她在的时候,心里很空虚,想发朋友圈引起她的注意。你真的很在乎她呀! 可是为什么又不能接受复合呢?
不现实吧,一方面距离,一方面是她不愿意了,觉得跟我在一起比较辛苦吧,因为她付出也比较多,现在其实我也不奢求跟她复合了,就是想好好生活,但是我就是找不到能让我内心平静的东西,确实可能就是空虚,但是我想好好生活,想做一个温柔的人,不想因为情绪波动影响我对生活的态度
能感觉到你其实也是很有力量的,消极的时候知道接触新的人,想她或者空虚的时候,让自己工作忙起来,也有明确的目标,好好生活,做一个温柔的人,甚至对自己情绪波动的要求都有,你在现实中应该也是个很优秀的男人。但是你有没有想过,你也是个正常的人,是人都会有七情六欲,开心也好,难过也罢,都是你作为人应该有的情绪,并不是开心就是好的,消极就是不好的,开心的时候就让自己尽情舒心,消极的时候,就让自己在消极里呆一会,放松一会,
看看消极的时候,自己有哪些想法,当这些想法影响你的生活的时候,那就是在哪里痛苦,就从哪里开始改变,适当的运动也是一个很好的抵抗消极的力量
其实你知道,有些想法也只是想法而已,当你开始向你的目标开始前进的时候,这个事情就已经在向好的方向走了。
谢谢,你说的对,我之前时常假装开心,其实她也是一个特别会自我欺骗的人,她也特别会假装开心,无论是和我分手后,还是生活中遇到事情,所以我觉得她特别坚强,也特别要强,我也觉得偶尔消极也是正常的,反而解压,我的消极就是偶尔会觉得自己对其他人没有感情了,不懂爱了,现在就是希望自己不要再动不动在朋友圈表达自己的情绪,变得稳重一些,虽然我也有努力克制,但是感觉还是做的不够好吧,感觉还像个小孩,有点幼稚了,她是属于那种一年可能都不会发几次动态的人,她是真能忍,我真的佩服,其实有时我也没那么想她了,但是有时又突然很想她
你们有好多的共同点,这也是互相吸引的因素,其实还有很多人都会有这样的特质。你说到发朋友圈,我想起我朋友圈有个女生,失恋发朋友圈,一发发了好几年,后来终于有人跟她说,难过也要有个期限呀,人总要向前看,原来的那个人早已不在原地,而你还在原地打转。你觉得,你的她还在原地吗?还是原来的她吗?还是那个你当初认识的那个人吗?
每个人都是会变会成长的,你现在的变化,并不能全部归类为 我变消极了,而是你成长了,只不过,还没有真正的找到自己,所以还会在空虚的时候想念她。
其实我也知道她也不是以前的她了,我确实和她很像,我们俩其实都不坏,性格也挺好,但是我们俩自尊心都很强,我也挺要强的,两个人其实有时都痛苦,但是都不愿回头了,可能确实会重蹈覆辙,不想再过多纠缠了,就像你说的这可能是我们彼此吸引对方的点,可能也是不合适的点,但是接触过其他人后,发现还是只有她我觉得很好
我很想跟你说一个概念,不管你是否单身,就算你结婚了,其实也是跟自己在过日子,外在的环境只有一种,但是不同的人会有不同的看法。与你也一样,当你找到你时追求的时候,对方是谁并不重要。这个追求并不一定是人,也可以是你喜欢的任何事或物。
你听过那个故事吗?我觉得我邻居是贼,那他一定是贼,后来发现邻居不是贼,发现这个邻居哪哪都好。你如果一直认定她,心理就装不下别人,哪怕别人再好也装不下。
你提到重蹈覆辙,对呀,再遇到你们之前的困难,你有把握玩美地解决吗?
说实话心有余而力不足,没有把握,你这个比喻特别好,有时确实是这样,很神奇,她现在没有谈恋爱她一直在追星,追她喜欢的明星,每天感觉过的还挺好的,还是那么开朗,挺好,现在就是我身边也有对我挺好的,可我没有过安心的感觉,努力上心也觉得很无力,你觉得应该珍惜眼前人,还是说找到让自己想守护的那个人呢,如果是结婚,应该选择想守护的人还是爱自己的人呢
她很久都不发朋友圈,说明她早已有自己另外的倾注关注的地方了,并不是在忍。
小孩才做选择,成年人难道不是全都要吗?你对现在身边的人有哪些满意的地方呢?或许可以从这里开始哦。你要找的不是另一个她,也不是另一个你,而是你未来的伴侣。
还有任何问题可以随时找我哦,希望能帮到你。
记得5星赞哦,您的赞,是我前进的动力。