你好,我昨天不小心打了男盆友一巴掌,不过很轻,我不是有意的,我昨晚一直和他道歉到现在,今天上班都无精打采,回来是买了花和他很诚恳的道歉,说不会再这样了,可是他不接受,说我已经第三次这样了,可是我一点儿印象都没有。我不知道接下来该怎么做才好。

1个回答
摘要 现在要让他冷静一下,男人很在意女人打脸的,而且你都三次了还自己不记得
咨询记录 · 回答于2022-03-05
你好,我昨天不小心打了男盆友一巴掌,不过很轻,我不是有意的,我昨晚一直和他道歉到现在,今天上班都无精打采,回来是买了花和他很诚恳的道歉,说不会再这样了,可是他不接受,说我已经第三次这样了,可是我一点儿印象都没有。我不知道接下来该怎么做才好。
现在要让他冷静一下,男人很在意女人打脸的,而且你都三次了还自己不记得
如果你们目前还在一起生活,他还没有说要分开的意思,你这几天就各方面主动迁就一下
我也知道,打他会很伤他,不过唉,我也不知道怎么说,我挨着他,他又不推开我。我送他花,我还看到他先是开心一下又不开心了,我都不清楚是不是要让他自己冷静一下,他说我第三次了,可是他怎么不记得第几次伤害我,我曾也和他说过事不过三,他不记得一次又一次,我一次又一次的原谅,及时很多次深夜里崩溃的大哭,很多个晚上失眠,弄的自己一身毛病,可一和他好,我就可以什么都原谅。
那这个就是他已经习惯这些对你,而且他应该也知道你会怎么做,现在你们就是在磨合期,你们都需要好好冷静想一下
很多次他惹到我,做错事,他哄哄我,我就很快的原谅他,但是有时候我无意的惹他生气了,他都生气到第二天晚上,我有时候真的觉得没有继续下去的精力,我父母不同意我们,可是我为了和他一起我不听父母的任何劝告,我父母想看他有没有站出来表现有担当的感觉,不想我自己面对他们,我和他说了他说他会解决的,可是后来是我和他说别怕,我来解决,因为我害怕失去他,其实我挺失望的。
感情不能自己一味的付出,不然后面得不到平等对待,双方又不愿意独自承担改变,那最终走不到一起的
是我的期待太高了,他这人很好,真的很好,可能只是有些地方他也不懂怎么做才好吧,他需要我教他,他答应过我的事,没做到,一次两次的打碎我对他的信念,我和他沟通过他知道,可是他问我他该怎么做,我才能再次相信他,我现在都不知道该怎么办,离开他很不舍,不离开很痛苦
感情在磨合期的时候基本都会有这样的情况发生,这个就要看你们的感情到底是不是坚固的
我不知道,我只知道我不会轻易的离开他,但是他动过离开我的念头应该两次了吧,提分手一次,他让我觉得他很不坚定。很没安全感。真的好累好累。
先冷静几天各自想一下吧,分开也是需要勇气的,如果没有这个勇气那就想想怎么好好的相处下去
我看他不太想和我说话,我也没打扰他了,但是一想到他要是和我提分手,我就会很难受,毕竟是一个那么不坚定的人,有时候觉得自己很没用,为什么会爱上他,一个人不好吗?又不是离开了,就不行了,之前也是自己一个人来着,自己太不争气了
这个不是争不争气的问题,有时候确实是因为爱,有时候是因为决定自己付出了这么多不想这么失去了
是吗?我都不知道这段感情值不值得,把自己弄成这样值得吗?他给我的感觉很想娶我,但是我犹豫不决,因为我惶恐不安,怕嫁错人,他一直给不了我认定是他的坚定。我都不知道怎么办,真的,很迷茫,也许我们真的在磨合期,可是他没有作为,我们又如何磨合。我做不到一味的包容,时间久了我也会累,他年纪比我大四岁却有时候不够成熟不够大度。
男生即使比你大八岁他心理年龄多半都没有女生成熟