想做明星助理一般去哪应聘?

1个回答
摘要 最简单的方法就是去求职应聘了。但是这类地方对员工的要求是非常高的,首先你自身条件得达标,学历、经验,你还要具有超强抗压能力。如果想去工作可以尝试微博私信一下经纪人。而且那里的工作也不是很规律。如果说进入华谊,海润等娱乐公司难度为五级的话,那么进入明星工作室的难度至少在八级以上,没相关职业经验及教育背景基本很难进入,除此以外面试也很重要。明星肯定也需要公关人员服装指导啊,助理啊,看看明星的微博,贴吧,看有没有联系方式。助理挺好找的,普遍缺助理,因为很累,一般从业都不长。而且明星也很挑,对工作室成员基本都要自己亲自面试。而且虽然明星收入高,但也不会随意给工作室的人撒钱!
咨询记录 · 回答于2022-03-29
想做明星助理一般去哪应聘?
明星助理需要做事稳妥,机灵活泼,善于照顾人,懂包装推广,然后去经纪公司应聘,若是有幸被选上的话,那么就可以被公司安排到某一位明星的身边当助理。但是明星的助理大部分是用熟人,或者熟人介绍的,因为知根知底,用起来也放心。
明星身份特殊,很多网友媒体都想知道他们的每一个举动,所以这时候若是有个知根知底的助理,那么明星就会无后顾之忧,放心的发展自己的事业。虽然明星助理的工作基本不对外,但实际上这份工作对个人能力的要求还是挺高的。明星的助理有些类似于个人管家的工作,基本明星的一切衣食起居什么都管护周到,在遇到突发事件时还需要机智变通。在与人相处方面还要随和有亲和力。总之,对于明星助理来说相关的经验、能力都是非常重要的。
想找明星助理的兼职,可以在哪里看
帮你查了下, 北京新人养元文化传媒有限公司正在招聘明星助理任职资格:1、工作责任心强,做事勤恳,有高度的团队协作精神,能承受工作压力;2、有较强的组织协调能力和应变能力;3、熟悉娱乐圈动态,热爱演艺文化事业;4、细心,服务意识强,能吃苦耐劳,具有良好的心理素质;5、形象气质佳、能够适应加班和经常出差。6、必须有演艺娱乐经纪人技术证和经纪人资格证。 是否可以解决您的问题?
可以在哪个软件上查缺明星助理的公司
最简单的方法就是去求职应聘了。但是这类地方对员工的要求是非常高的,首先你自身条件得达标,学历、经验,你还要具有超强抗压能力。如果想去工作可以尝试微博私信一下经纪人。而且那里的工作也不是很规律。如果说进入华谊,海润等娱乐公司难度为五级的话,那么进入明星工作室的难度至少在八级以上,没相关职业经验及教育背景基本很难进入,除此以外面试也很重要。明星肯定也需要公关人员服装指导啊,助理啊,看看明星的微博,贴吧,看有没有联系方式。助理挺好找的,普遍缺助理,因为很累,一般从业都不长。而且明星也很挑,对工作室成员基本都要自己亲自面试。而且虽然明星收入高,但也不会随意给工作室的人撒钱!