开机什么都不显示直接进入系统

1个回答
摘要 您好可能是之前在bios里面设置了快速启动导致。
建议关掉主机电源,等待bios完全掉电后再启动(可能要挺久,好几个小时)。之后应该就能看到开机界面了,再进去修改相关设置或者恢复默认即可。
我用的是三星显示器,解决办法是换VGA的线,如果显卡没有VGA的接口,就买个转换器。
还有一个就是显示器设置里的【系统】——【FreeSync,意思是清除画面撕裂而不完整不会出现常见滞后和延迟的解决方案】。
这个关掉后,就正常显示了,但相对屏幕也黄了,所以我要进bios的时候才会关掉这个选项,或者直接换VGA接口线。
不知道你们的显示器有没有这个选项,可以找找,这个打开后,我这边显示的是“标准引擎”或者是“终极引擎”,两种
咨询记录 · 回答于2022-04-16
开机什么都不显示直接进入系统
您好可能是之前在bios里面设置了快速启动导致。建议关掉主机电源,等待bios完全掉电后再启动(可能要挺久,好几个小时)。之后应该就能看到开机界面了,再进去修改相关设置或者恢复默认即可。我用的是三星显示器,解决办法是换VGA的线,如果显卡没有VGA的接口,就买个转换器。还有一个就是显示器设置里的【系统】——【FreeSync,意思是清除画面撕裂而不完整不会出现常见滞后和延迟的解决方案】。这个关掉后,就正常显示了,但相对屏幕也黄了,所以我要进bios的时候才会关掉这个选项,或者直接换VGA接口线。不知道你们的显示器有没有这个选项,可以找找,这个打开后,我这边显示的是“标准引擎”或者是“终极引擎”,两种
能在Windows系统中关闭快速启动吗
应该不行吧
具体你试下,我不是很确定