苹果6plus屏幕多少钱

1个回答
摘要 苹果6plus换屏价格在价格在500元至800元不等
咨询记录 · 回答于2022-05-29
苹果6plus屏幕多少钱
苹果6plus换屏价格在价格在500元至800元不等
在苹果公司万象城店,工作人员解释,外屏破裂的同时通常还伴随一些边框损坏。这时,换屏可能会导致外屏与边框不完全吻合。另外,苹果6 Plus手机屏幕达到5.5英寸,对屏幕要求非常高,所以更换后也不容易通过专业设备测试。苹果6plus换屏价格在价格在500元至800元不等(
这是相关信息你看一下哈
希望对您有所帮助哈
换外屏多少钱
729元
这么贵
只是外屏碎了拿到下面苹果维修实体店换一个原装屏只需要补380元就可以了哈
729内屏
那我这种呢
400以下绝对搞好
功能全能用
300多点就能换好
记得赞一下哈