刚刚换了屏幕不知道是不是有什么问题

1个回答
摘要 刚刚换了屏幕不知道是不是有什么问题
您好亲,如果是刚换的屏幕出现触屏不灵,极有可能是屏幕没有更换好,可以再次找到之前换屏幕的专业人员再检测下;
2、 如果是更换屏幕后使用了一段时间出现触屏不灵,很可能屏幕不小心摔到了,造成屏幕排线松动,这个时候就要送到售后检测;
3、出现触屏偏移的,可以下载一些校正的测试软件,进行校正;
4、开机出现屏幕不灵或没有任何反应,可以通过按复位键或是开机键恢复出厂设置或者是刷的方式来解决(如果刷机都不能解决说明已经不是软件的问题,是屏幕屏幕、排线或其它的硬件出现问题,需要将产品送到售后检测)。
触屏不灵可以尝试以下几种方法:
1、如果手机屏幕不灵敏,我们可以进入到手机管家对手机进行检测优化。
2、可以将手机关机,过个五分钟左右的时间再打开手机,看手机屏幕是否还是反应迟钝。
3、可能是手机屏幕上留下了许多污渍,这时我们可以用纸巾将屏幕擦干净,再使用手机
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-01
刚刚换了屏幕不知道是不是有什么问题
您好亲,如果是刚换的屏幕出现触屏不灵,极有可能是屏幕没有更换好,可以再次找到之前换屏幕的专业人员再检测下;
2、 如果是更换屏幕后使用了一段时间出现触屏不灵,很可能屏幕不小心摔到了,造成屏幕排线松动,这个时候就要送到售后检测;
3、出现触屏偏移的,可以下载一些校正的测试软件,进行校正;
4、开机出现屏幕不灵或没有任何反应,可以通过按复位键或是开机键恢复出厂设置或者是刷的方式来解决(如果刷机都不能解决说明已经不是软件的问题,是屏幕屏幕、排线或其它的硬件出现问题,需要将产品送到售后检测)。
触屏不灵可以尝试以下几种方法:
1、如果手机屏幕不灵敏,我们可以进入到手机管家对手机进行检测优化。
2、可以将手机关机,过个五分钟左右的时间再打开手机,看手机屏幕是否还是反应迟钝。
3、可能是手机屏幕上留下了许多污渍,这时我们可以用纸巾将屏幕擦干净,再使用手机
希望可以帮到您哦。【摘要】
刚刚换了屏幕不知道是不是有什么问题
您好亲,如果是刚换的屏幕出现触屏不灵,极有可能是屏幕没有更换好,可以再次找到之前换屏幕的专业人员再检测下;
2、 如果是更换屏幕后使用了一段时间出现触屏不灵,很可能屏幕不小心摔到了,造成屏幕排线松动,这个时候就要送到售后检测;
3、出现触屏偏移的,可以下载一些校正的测试软件,进行校正;
4、开机出现屏幕不灵或没有任何反应,可以通过按复位键或是开机键恢复出厂设置或者是刷的方式来解决(如果刷机都不能解决说明已经不是软件的问题,是屏幕屏幕、排线或其它的硬件出现问题,需要将产品送到售后检测)。
触屏不灵可以尝试以下几种方法:
1、如果手机屏幕不灵敏,我们可以进入到手机管家对手机进行检测优化。
2、可以将手机关机,过个五分钟左右的时间再打开手机,看手机屏幕是否还是反应迟钝。
3、可能是手机屏幕上留下了许多污渍,这时我们可以用纸巾将屏幕擦干净,再使用手机
希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!