学游泳怎么收费

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:综述:成人游泳班一般是10节课程,从基础的蛙泳和仰泳开始学习。如果是由专业私教一对一的话,价格一般在2000元左右。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
学游泳怎么收费
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:综述:成人游泳班一般是10节课程,从基础的蛙泳和仰泳开始学习。如果是由专业私教一对一的话,价格一般在2000元左右。
游泳,是人在水的浮力作用下产生向上漂浮,凭借浮力通过肢体有规律的运动,使身体在水中有规律运动的技能。
混合泳技巧:1、个人混合泳必须按照蝶泳、仰泳、蛙泳、自由泳的顺序进行比赛。每种泳式必须完成赛程四分之一的距离。2、混合泳接力必须按照仰泳、蛙泳、蝶泳、自由泳的顺序进行比赛。3、在个人混合泳和混合泳接力项目的比赛中,每一泳式都必须符合相关泳式的有关规定。在仰泳转蛙泳过程中,运动员必须呈仰泳姿势触及池壁。