问喜欢的男人我们什么关系他说我们是朋友什么意思

1个回答
摘要 这说明在他心里,他只是把你当做他的一个朋友来对待的,而不是像你这样是一个喜欢的状态
咨询记录 · 回答于2022-08-05
问喜欢的男人我们什么关系他说我们是朋友什么意思
这说明在他心里,他只是把你当做他的一个朋友来对待的,而不是像你这样是一个喜欢的状态
其实你问他的意图已经算是比较明显的了,就算他一时间没有猜测到,但是等回过神来再想一想也是知道的,或许只是当时的状况下,你下意识的只是把你当做朋友一样对待,并没有对你有其他想法,但是也有一种情况就是保守回答,他也害怕自己说细化你之后被拒绝之类的,所以就用朋友比较保守一些也稳妥一些
我们在一起三年了,没有一点感情吗?,我删了他好多次他又加我好多次,男人心真狠
感情或许是有的,但是不一定就是那种爱情的意思
关系好跟喜欢在男生眼里是不一样的事情
我们婚外情
你们在一起三年了,你也删了他很多次,说明你们之间是有过很多矛盾的,在这三年的时间里,这些矛盾足够消耗掉一个人的爱的
是的,他伤我太深了,他太自私了
那就是了,说明你们之间的关系已经不再像以前那样了,哎也是,会被消耗掉的
还有就是他那句话的意思就是说明了,爱淡了就会随时消失
:以前也不好,是我执念太深,不让自己走出来
那你现在又何必去想这些呢,既然他对你不好,那应该是你主动放弃他才对啊
你这样折磨自己,没有必要,而且还有点自讨苦吃的感觉,感情这个东西好就在一起好好的,不好就痛痛快快的分开,不干涉彼此,剪不断理还乱的感情最折磨人的
是的,我该怎么办才能走出来,我怕了,求求你给个明路我,我不想这样
直接断了跟他的联系啊
没有纠缠就是理清关系最好的方式,之后的情绪整理是需要时间的,慢慢沉淀下来你就会忘记这些了
我们还是会见面的,也会碰到,我现在好难受
就好比你从一号车厢要去二号车厢一样,你不能还拿着一号车厢的东西去二号车厢吧,你拿着东西去二号车厢你手里有东西你就拿不了二号车厢里的东西了,所以空手去时最好的
最好是不要再见面的,如果不小心快要碰到了,那就绕开走
最好就刻意的去避开这些,如果不能自然状态下去做,那就人为去控制,总是会有办法的