为什么苹果手机icloud里的备份选项占了很多内存,但是点进去却显示什么也没有

1个回答
摘要 扩展资料:1.iCloud内置在每一部苹果设备中,不管是iPhone手机,还是iPad设备,设备内部都有它。而iCloud是苹果公司提供的云端服务,它可以免费存储5GB的资料,可以用来备份存放日常经常会使用到的照片、通讯录、短信等内容,还能够在需要的时候以无线的方式来将这些本分内容推送到你所有的设备上。
咨询记录 · 回答于2022-08-29
为什么苹果手机icloud里的备份选项占了很多内存,但是点进去却显示什么也没有
您好,您可以这样操作:icloud云备份是对手机的全盘备份,有些应用虽然没有在iCloud里显示开关,但也会进行备份,当备份数据过多时就会显示空间不足。你可以购买增加iCloud空间。具体操作步骤如下: 1、在设置中点击苹果账号,找到【iCloud】选项。
2、进入管理储存空间,点击【升级】选择存储空间方案购买即可。
3.文件里的icloud空间,只是iCloud drive(云盘)的内容。4.icloud里还包括照片、备份、各App占的空间。看你手机类似下图的地方,都什么看空间多。。一般说来备份最有可能占用空间,你可以继续点进去调整,看看有什么不需要备份的。
扩展资料:1.iCloud内置在每一部苹果设备中,不管是iPhone手机,还是iPad设备,设备内部都有它。而iCloud是苹果公司提供的云端服务,它可以免费存储5GB的资料,可以用来备份存放日常经常会使用到的照片、通讯录、短信等内容,还能够在需要的时候以无线的方式来将这些本分内容推送到你所有的设备上。
2.而iCloud拥有自动备份功能,通过连接WiFi等无线网络,可以实现iPhone手机设备中所需内容的自动备份功能。备份的内容包括照片、音乐、视频、应用等。而随着使用时间的增加,iCloud中备份的内容越来余越多,所以就导致了iCloud储存空间已满的问题了,