2023年社会考生可以高考嘛?

1个回答
摘要 你好,很高兴为你提供解答,截止到现在是可以参加高考的哈, 满足高考报名条件的即可参加高考报名,社会考生以社会青年的身份报名高考。相信到2023年政策只会更完善,肯定也是可以参加高考的~
咨询记录 · 回答于2021-11-26
2023年社会考生可以高考嘛?
你好,很高兴为你提供解答,截止到现在是可以参加高考的哈, 满足高考报名条件的即可参加高考报名,社会考生以社会青年的身份报名高考。相信到2023年政策只会更完善,肯定也是可以参加高考的~
2020年高中毕业吗?可以参加的
高中往届生期限是几年了
往届生是毕业一年及以上哈~
3年算吗
明年高考报名截止了,我还能报名参加明年高考吗
算到额,毕业一年以上就算是往届生了
报名已经截止了,你就不能报名了呢,你可以联系一下当地看是否还有补报名哈~
知道了,谢谢老师
不客气~ 加油