管家婆财贸双全普及版TOP单机网络版数据库怎么安装 要详细

1个回答
摘要 1:单机版本:如果是服务器端,需要安装数据库,注意3点:1.在安装过程中,有需要你选者的地方,选本地系统帐户,然后是回合模式,最好设置个密码,最后路径选者除了C以外的所有盘都可以
2:如果是局域版本,首先同上安装好数据库跟服务器,然后把这台电脑的IP固定,固定的IP最好是100以为.然后再去别的电脑上装客户端,客户端只需要装个程序就行,不需要装服务器,连接的时候,IP输入服务器那电脑固定好的IP
3:如果是远程网络版本,也是同上,不过这里要在服务器端再加个域名解析,比路金万维或花生壳,然后解析出来的IP给外网的客户端用.
咨询记录 · 回答于2021-12-06
管家婆财贸双全普及版TOP单机网络版数据库怎么安装 要详细
亲亲您好
1:单机版本:如果是服务器端,需要安装数据库,注意3点:1.在安装过程中,有需要你选者的地方,选本地系统帐户,然后是回合模式,最好设置个密码,最后路径选者除了C以外的所有盘都可以2:如果是局域版本,首先同上安装好数据库跟服务器,然后把这台电脑的IP固定,固定的IP最好是100以为.然后再去别的电脑上装客户端,客户端只需要装个程序就行,不需要装服务器,连接的时候,IP输入服务器那电脑固定好的IP3:如果是远程网络版本,也是同上,不过这里要在服务器端再加个域名解析,比路金万维或花生壳,然后解析出来的IP给外网的客户端用.
安装方法您参考
已赞过