耽美小说攻重生以为受是前世杀他的人,受后来落魄攻还保护他,受生了病生病的时候很痛苦,后来发现是长的很像受的亲戚杀的攻

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-26
耽美小说攻重生以为受是前世杀他的人,受后来落魄攻还保护他,受生了病生病的时候很痛苦,后来发现是长的很像受的亲戚杀的攻
您好.伏翼《末世之重生》,主角:易然、敖慕天 ┃ 配角: ┃前世小攻一直护着小受,但小受是直男很讨厌小攻,后来在末世的时候小攻最后为了小受死了,在没有小攻的日子,小受吃了很多苦,才知道小攻的好,后来小攻最忠心的手下也为了小受死了,小受最后也死了,死前决定下辈子会好好和小攻在一起,不管小攻会不会像前世一样爱他,就是做朋友也行,做爱人也行,小攻高兴就行。然后就是夫夫努力练功,一起打怪升级喽。其它:末世,重生,异能,异能 情有独钟 随身空间
已赞过