图书角故事书和科技书共48本,其中6/2是故事书+科技书占总本数的几分之几?科

1个回答
摘要 你好同学,看到你的问题了,我帮你整理计算一下答案,稍等2分钟哈~
咨询记录 · 回答于2022-01-05
图书角故事书和科技书共48本,其中6/2是故事书+科技书占总本数的几分之几?科
你好同学,看到你的问题了,我帮你整理计算一下答案,稍等2分钟哈~
同学,条件是六分之二是故事书吧,那么科技书占1-六分之二=六分之四
科技书有32本
用总数乘以科技书的占比就可以算出他的数量了,同学你看一下哪里不懂可以直接问我O(∩_∩)O~
已赞过