ysl包怎么辨真假

1个回答
摘要 可以先看看logo呢。正品包包在品牌标志中的saint中的英文字母NT是相连的!仿品包包品牌标志中的字母N和T则是有一定空隙的,这个细节还是暴露了它必是假货!真包的YSL金属扣显得更加厚重,表面更平滑,散发淡淡的光泽优雅,仿品的YSL金属扣银色显得更亮一点,表面似乎有点花,真的是挺难辨别的。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
ysl包怎么辨真假
可以先看看logo呢。正品包包在品牌标志中的saint中的英文字母NT是相连的!仿品包包品牌标志中的字母N和T则是有一定空隙的,这个细节还是暴露了它必是假货!真包的YSL金属扣显得更加厚重,表面更平滑,散发淡淡的光泽优雅,仿品的YSL金属扣银色显得更亮一点,表面似乎有点花,真的是挺难辨别的。
第二可以看看螺丝:YSL在肩带位置连接处有一个金属扣,金属扣上有两个固定的螺丝,定睛看正品的螺丝是是六角螺丝.如果您的包是十字螺丝 那就必假无疑啦! 朋友们不妨拿出您的YSL鉴别一下
第三 通常所有原包装德ysl包,都有一个序列号,附在包里面。您看看您的包里面有没有这个序列号呢,亲。如果没有,肯定是假货了