喜欢自己老公的哥哥怎么办

1个回答
摘要 亲,把你对他的喜欢留在心底吧,如果你说出来了,对你,对他,都没有好处,而且可能他会瞧不起你。你都是有老公的人了,如果你不想失去你现在拥有的,你就不能说出来,只能把对他哥哥的喜欢藏在内心的最深处。否则你会失去你现有的一切的。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
喜欢自己老公的哥哥怎么办
亲,把你对他的喜欢留在心底吧,如果你说出来了,对你,对他,都没有好处,而且可能他会瞧不起你。你都是有老公的人了,如果你不想失去你现在拥有的,你就不能说出来,只能把对他哥哥的喜欢藏在内心的最深处。否则你会失去你现有的一切的。
还是把注意力转移到自己老公身上吧,这种不伦之恋是得不到身边所有亲人和朋友的祝福的,还会伤害到很多人.比如说你老公,毕竟夫妻一场,你肯定不希望他知道真相后的痛苦以及兄弟不合,更不希望他哥因为你们的关系众叛亲离.所以好好爱你的老公,把他的哥哥当成是自己的哥哥一样去尊敬.