OPPO A 57t 有深色模式吗

1个回答
摘要 OPPO A 57t 有深色模式吗
您好亲, 1、OPPO手机开启暗色模式,需要先升级到ColorOS 7及以上版本(设置 - 软件更新),才可以打开暗色模式;
2、如果oppo手机型号无法升级到ColorOS 7版本,可以将微信V 7.0.17及以上版本,因为V 7.0.17及以上版本都自带深色模式功能(下图为V 7.0.18版本);
3、首先我们需要设置微信的深色模式根据手机系统,或者直接在维信中开启深色模式,打开微信,进入我的页面;
4、点击【设置】,进入设置后选择【通用】;
5、接着点击上方的【深色模式】;
6、此时深色模式为跟随系统,如果需要在直接在微信中开启深色/暗黑模式,关闭跟随系统,选择【深色模式】即可(需要重启微信才能生效);
7、如果需要打开oppo手机深色模式,设置微信深色模式跟随系统之后,打开设置,找到【显示与亮度】;
8、开启【暗色模式】即可,最后返回微信就可以看到微信进入深色模式了以上回答供参考希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
OPPO A 57t 有深色模式吗
OPPO A 57t 有深色模式吗您好亲, 1、OPPO手机开启暗色模式,需要先升级到ColorOS 7及以上版本(设置 - 软件更新),才可以打开暗色模式;2、如果oppo手机型号无法升级到ColorOS 7版本,可以将微信V 7.0.17及以上版本,因为V 7.0.17及以上版本都自带深色模式功能(下图为V 7.0.18版本);3、首先我们需要设置微信的深色模式根据手机系统,或者直接在维信中开启深色模式,打开微信,进入我的页面;4、点击【设置】,进入设置后选择【通用】;5、接着点击上方的【深色模式】;6、此时深色模式为跟随系统,如果需要在直接在微信中开启深色/暗黑模式,关闭跟随系统,选择【深色模式】即可(需要重启微信才能生效);7、如果需要打开oppo手机深色模式,设置微信深色模式跟随系统之后,打开设置,找到【显示与亮度】;8、开启【暗色模式】即可,最后返回微信就可以看到微信进入深色模式了以上回答供参考希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!