3.0沃尔沃xc60油耗怎么样

1个回答
摘要 这个3.0的这个发动机这个油耗是比较高的,正常行驶的情况下油耗大概在这个12个左右,如果说低速行驶或者是打开空调或者是这个爬坡的情况下,会达到这个13~14个,如果说跑高速的话,他这个油耗大概在10个左右。这款车的这个加速性包括操控性舒适性也都是不错的,但是他这款车的发动机的油耗比较高,而且车辆的这个故障率比较高的,维修保养费用比较贵,二手车的保值率比较低。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
3.0沃尔沃xc60油耗怎么样
您好,您别着急,您的问题我可以回答,但是等一会儿,我需要编辑文字2分钟左右。
维护使用成本贵吗?
这个3.0的这个发动机这个油耗是比较高的,正常行驶的情况下油耗大概在这个12个左右,如果说低速行驶或者是打开空调或者是这个爬坡的情况下,会达到这个13~14个,如果说跑高速的话,他这个油耗大概在10个左右。这款车的这个加速性包括操控性舒适性也都是不错的,但是他这款车的发动机的油耗比较高,而且车辆的这个故障率比较高的,维修保养费用比较贵,二手车的保值率比较低。
看到了吗
好的谢谢
不客气