华为运动健康不连手环可以单独用吗

1个回答
摘要 可以
“华为手环可以脱离手机使用,因为手环和手机是两个独立的个体,只需要在手机上下载一个华为穿戴,搜索附近的蓝牙设备。华为手环会显示有闪烁的蓝牙,这时就只需要打开手机里面的蓝牙设备,进行蓝牙配对,便可连接上华为手环。只要华为手环上显示的跟手机上的时间是一致的,就表明已经配对成功,这时华为手环就可单独使用。
咨询记录 · 回答于2022-05-02
华为运动健康不连手环可以单独用吗
亲,您好,很高兴为您服务,您的问题我们已经看到了,编辑整理需要一点时间,麻烦您耐心等待几分钟,一定要及时关注消息哦~谢谢!
可以“华为手环可以脱离手机使用,因为手环和手机是两个独立的个体,只需要在手机上下载一个华为穿戴,搜索附近的蓝牙设备。华为手环会显示有闪烁的蓝牙,这时就只需要打开手机里面的蓝牙设备,进行蓝牙配对,便可连接上华为手环。只要华为手环上显示的跟手机上的时间是一致的,就表明已经配对成功,这时华为手环就可单独使用。
您好!生活不易,亲的评价对我很重要呢!麻烦您动动发财的小手给个赞哦!您的举手之劳和支持是我进步的动力,祝您生活愉快,身体健,谢谢您!