一个多月不联系的男朋友又来找我了该怎么办

1个回答
摘要 亲。您好,您的问题我已经看到了,我在准备资料,打字稍慢,希望你耐心等待,五分钟左右,谢谢你的配合
咨询记录 · 回答于2022-05-24
一个多月不联系的男朋友又来找我了该怎么办
亲。您好,您的问题我已经看到了,我在准备资料,打字稍慢,希望你耐心等待,五分钟左右,谢谢你的配合
1. 如果一个多月不联系你男朋友来找你的话,你可以坚决的拒绝他,因为这样失联一个多月真的毫无意义
他会来你工作的地方找你 怎么办
2. 想起你了,就来联系你,不相信你了,就把你甩在一边,这样的男人,我觉得没有给你安全感,如果作为我来觉坚决的事,不理他,把他拉黑,我去寻找我自己的爱,我何苦非要拴在你这呢?
朋友您好,您的问题我已经回答完毕了,你还有哪些疑惑可以继续咨询我,祝您生活愉快
我已经不想跟他有任何关系
既然没有任何关系了,就理都别理他,