女生提分手男生都不挽回,是不是没爱了

1个回答
摘要 你们的感情发生了重大的矛盾,而你首先提出的分手的要求,在你提出之后,对方并没有提出拒绝,更没有向你做出挽回的行动。现在冲动之后,你觉得有一些后悔,但是多对方的态度拿不准。情侣吵架是非常常见的,在争吵中往往容易发生口角,说一些自己并不是原本计划说的话啊,这些话往往超出了我们原本的意愿,甚至会让我们后悔。感情是经不起测试的。我想你对你们的感情还是有留恋的,现在你需要通过一些行动来测算对方对你的感情,是否和你一样想要修复
咨询记录 · 回答于2022-06-20
女生提分手男生都不挽回,是不是没爱了
你们的感情发生了重大的矛盾,而你首先提出的分手的要求,在你提出之后,对方并没有提出拒绝,更没有向你做出挽回的行动。现在冲动之后,你觉得有一些后悔,但是多对方的态度拿不准。情侣吵架是非常常见的,在争吵中往往容易发生口角,说一些自己并不是原本计划说的话啊,这些话往往超出了我们原本的意愿,甚至会让我们后悔。感情是经不起测试的。我想你对你们的感情还是有留恋的,现在你需要通过一些行动来测算对方对你的感情,是否和你一样想要修复
反正也就是很喜欢了那种感觉
分手删除了又加回来发现男孩子没有删这是什么情况呢还有挽留的机会嘛
有的男孩子会比较细心,有的男孩子比较粗心。微信你删除对方之后,对方发信息会提示不是对方好友,一般这时候,一般人会选择其他联系方式,比如电话直接联系,或者放弃联系
但是他没有删除了
还留着
你可以尝试和他恢复沟通,从一些你们之前熟悉的话题入手,看他一下的反应,是否还是和之前一样
不回复你呢
一个人不回复另一个人信息,特别是异性。一般有几种情况1,对这个人完全没有兴趣了,不想浪费时间2,还没有想好怎么回复,或者想要冷静一下3,正在准备很大的惊喜,故弄玄虚
万一他真的以后都不回复了呢
世界上最痛苦的事情是别人不能让按照你的想法去做事情,还有就是猜测对方的想法。没有一段感情会永远不变。我们能做的是改变自己。1,自己是对方理想的对象吗,如果再有一次重新认识的机会他会选择我吗2,我有什么吸引异性的优点值得骄傲,比如温柔体贴3,他真的是我唯一的选择吗?还是我只是不甘心他不理我,想要争回面子