专科被录取了不想去读,怎么退档

1个回答
摘要 你好,同学,很高兴回答你的问题,如果你已经被专科院校录取了,但是你觉得这所学校并不是你的理想院校,不想要去读 ,如果想要退档的话,可以及时联系招生办的老师帮你办理退档手续 哦~
咨询记录 · 回答于2022-08-07
专科被录取了不想去读,怎么退档
你好,同学,很高兴回答你的问题,如果你已经被专科院校录取了,但是你觉得这所学校并不是你的理想院校,不想要去读 ,如果想要退档的话,可以及时联系招生办的老师帮你办理退档手续 哦~
也可以不去这所学校报道,一般不去这所学校报道的话,学校会帮你办理退学手续 哦~
就是如果我想退档五志愿去六志愿呢
如果觉得高考发挥失常,想要重新参加一年高考,也是可以重新复读的 ,改变自己的命运 哦~
这种情况是不可以退档,然后到第五第六志愿,由于是平行志愿 ,一旦被投档录取,你后续填报的志愿都是无效的 哦~
那有什么办法可以去到那个学校呢?就是退档以后
就是他把我的录取结果发出来就表示我被录取了,还是这一阶段只是电脑录取。
你好,同学,如果你推倒了只能说明你的这批次志愿已经不可以再次填 报哦~
平行志愿之上是可以进行退档的,但是你一旦向学校申请了退档,你要及时填报征集志愿的学校 哦~本批次的学校是不允许再次填报的,因为录取结果信息已经出来了
但是最好还是要考虑之后再进行退档 ,有的学校招生办的老师并不会对录取的学生进行退档处理,一般会退档的同学主要是体检专业方面 ,个人信息不匹配导致退档。
如果你觉得这所学校不是你理想的 学校,高考发挥失常导致的,建议你复读一年哦~可以通过复读改变自己的命运 !