去广东省东莞市坐火车要做到哪个站? 要具体点的!

1个回答
摘要 您好,这边为您查询到的情况如下:去广东省东莞市坐火车要做到东莞东站。地址:位于东莞常平镇常东路与东站交汇处。东莞东火车站位于常平镇。一般京九铁路线上往江西、安徽、河南、山东方向的列车都是在这里停靠的。出行备有48小时核酸证明,健康码,行程码,戴好口罩,做好个人防护措施哦,感谢您的咨询,希望可以帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
咨询记录 · 回答于2022-08-06
去广东省东莞市坐火车要做到哪个站? 要具体点的!
您好,这边为您查询到的情况如下:去广东省东莞市坐火车要做到东莞东站。地址:位于东莞常平镇常东路与东站交汇处。东莞东火车站位于常平镇。一般京九铁路线上往江西、安徽、河南、山东方向的列车都是在这里停靠的。出行备有48小时核酸证明,健康码,行程码,戴好口罩,做好个人防护措施哦,感谢您的咨询,希望可以帮到您,祝您生活愉快,工作顺心。
东莞火车去佛山西的
怎么坐火车
您好,坐D7554车次,建议您去网上订票更方便的哦。