被亲戚朋友看不起怎么办

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答。被亲戚朋友看不起:首先、让自己有一个好的心态, 虽然被亲戚们瞧不起,但那是她们的事,和你没有关系,你做好你自己的事就好了。但是不要产生恨意,在这个社会上,很多人的心就是冷漠无情的,如果别人瞧不起你并且对你恶语相向,你就迎风而上,那么最后伤害的还是我们自己。其次、每个人都是独一无二的存在,都会有优点和缺点,我们只需要自己过好自己的生活,越来越好,就没人能看不起你。
咨询记录 · 回答于2022-08-12
被亲戚朋友看不起怎么办
你好,很高兴为你解答。被亲戚朋友看不起:首先、让自己有一个好的心态, 虽然被亲戚们瞧不起,但那是她们的事,和你没有关系,你做好你自己的事就好了。但是不要产生恨意,在这个社会上,很多人的心就是冷漠无情的,如果别人瞧不起你并且对你恶语相向,你就迎风而上,那么最后伤害的还是我们自己。其次、每个人都是独一无二的存在,都会有优点和缺点,我们只需要自己过好自己的生活,越来越好,就没人能看不起你。
亲,感觉你的性格是敏感的、也很在意别人对你的看法是吗,在人际关系问题上有什么烦恼或者困惑吗?我可以帮助你!