为什么一个男人说就爱听我说话 什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的首先说这种话的男人他一般都是比较大男子主义的,他希望你能听他的话,因此他觉得你也会希望他听你的话,所以他拿这句话来讨好你。就像他觉得好的东西,他就认为是好的,就想给你一样。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
为什么一个男人说就爱听我说话 什么意思?
亲爱的首先说这种话的男人他一般都是比较大男子主义的,他希望你能听他的话,因此他觉得你也会希望他听你的话,所以他拿这句话来讨好你。就像他觉得好的东西,他就认为是好的,就想给你一样。
一个男人喜欢听你说话,肯定你的声音很好听再者就是你说话很温柔要不就是你说的话比较贴心要不然就是这个男人喜欢你这样的男人肯定是对你很好的人证明你自己魅力也很大你是不是学播音主持的,要不然声音这么吸引人证明这个男人很懂得欣赏这样的男人你可以当朋友一样这个男人你可以考虑交这个朋友希望把你的好声音传给大家听继续发展你的好声音
如果这个男人说话就爱听你说话,我觉得那他是太爱你了,如果不爱的话,他不会这么说的,我觉得你应该珍惜这份感情,珍惜你们之间的一切,有一个这么爱你的人,你应该感觉到荣幸才对呀,珍惜吧