3d建模推荐用什么显卡

1个回答
摘要 3D建模使用专业显卡,不能使用普通的消费级显卡。
如果是普通小规模的建模,采用AMDFireproW4100型号的显卡,如果是专业大规模建模采用AMDFireProW9100或AMDFireproW8100型号的显卡。
专业显卡是指应用于图形工作站上的显示卡,它是图形工作站的核心。专业显示卡主要针对的是三维动画软件(如3DSMax、Maya、Softimage|3D等)、渲染软件(如LightScape、3DSVIZ等)、CAD软件(如AutoCAD、Pro/Engineer、Unigraphics、SolidWorks等)、模型设计(如Rhino)以及部分科学应用等专业应用市场。
专业显卡针对这些专业图形图像软件进行必要的优化,都有着极佳的兼容性。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
3d建模推荐用什么显卡
【本内容仅用于向您介绍知识库的功能,请不要发送给提问者】 知识库是一款方便您记录重复性的解答内容、记录长篇幅的行业知识内容的文档工具。您可以在咨询解答时快速调用知识库中的内容,为用户提供更及时、更饱满的回答。
3D建模使用专业显卡,不能使用普通的消费级显卡。 如果是普通小规模的建模,采用AMDFireproW4100型号的显卡,如果是专业大规模建模采用AMDFireProW9100或AMDFireproW8100型号的显卡。 专业显卡是指应用于图形工作站上的显示卡,它是图形工作站的核心。 专业显示卡主要针对的是三维动画软件(如3DSMax、Maya、Softimage|3D等)、渲染软件(如LightScape、3DSVIZ等)、CAD软件(如AutoCAD、Pro/Engineer、Unigraphics、SolidWorks等)、模型设计(如Rhino)以及部分科学应用等专业应用市场。 专业显卡针对这些专业图形图像软件进行必要的优化,都有着极佳的兼容性。