紫薇命盘显示一水二局,命主贪狼,身主文昌具体什么意思?请详解下(子年斗君:寅,流年斗君:子)

1个回答
摘要 文昌(即文桂)属金,南斗,司科甲,乃文魁之星。
文昌入命,眉清目秀,聪明好学,性近文艺。若昌曲齐会,又有天才在命,其人智能过人;见奏书、博士,大利考试;见龙池、凤阁,则必有巧艺。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
紫薇命盘显示一水二局,命主贪狼,身主文昌具体什么意思?请详解下(子年斗君:寅,流年斗君:子)
亲,很高兴回答你的问题。答案正在快速输入中,请稍待三分钟。精彩答案,即将呈现……等待过程中,亲可以先点一下 关注 我哦
亲,这些神煞,在不同的宫有不同的意思,尤其和其他搭配起来,要一起看。
一般情况下,贪狼,属水木,北斗第一星,化桃花杀,主祸福。配癸甲干,取象为伤官,司胆经,主欲望。多言语,善表演,表情丰富。
文昌(即文桂)属金,南斗,司科甲,乃文魁之星。文昌入命,眉清目秀,聪明好学,性近文艺。若昌曲齐会,又有天才在命,其人智能过人;见奏书、博士,大利考试;见龙池、凤阁,则必有巧艺。
紫薇十二宫(斗数命盘)是由命宫、兄弟宫、夫妻宫、子女宫、财帛宫、疾厄宫、迁移宫、奴仆宫、官禄宫、田宅宫、福德宫、父母宫这十二宫组成,另外还附有一个身宫,于是随各宫内星曜的不同组合,便显示出各种不同的命运。
所以说亲,同样的星耀在不同的命宫和不同的星耀组合,会有不同的预示,甚至相反的意思。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果对我的服务有哪里不满意,也可以点击我的头像,私信告诉我,我一定会在下次服务中给您满意的体验!