excel函数公式及使用方法

1个回答
摘要 亲亲,已看到题目,马上给您答复
咨询记录 · 回答于2021-12-14
excel函数公式及使用方法
亲亲,已看到题目,马上给您答复
excel常用函数一、求和函数1、将鼠标放在求和的单元格,点击excel表格上的fx插入函数,选择求和的函数SUM,点击确定
二、求平均数求平均数是AVERAGE函数,操作步骤和上边求和相同,就是选择函数的时候选择AVERAGE即可
我需要图片1号的位置的文字跟随2号的位置变动2号是月份选项函数是设置好的,现在的问题是 选择月份下面所有的都会改变 唯独待办事项列表不变我需要一个函数能让它跟着变
1号的操作是什么
1号的原本没有函数,而其他表格都是设置好的 比如一月份的待办事项列表如图,那么我选择二月份的时候 待办事项怎么才能跟着月份变化出现新的内容
对啊
我知道你是这个意思
我想知道的是
你的表格用来干什么
我才能写出对应的函数
我懂你意思了
这个跟函数没啥关系
稍等一下哈
你的那个代办
是自己打出来的吗
里面的内容是我自己打出来的,如果要它变动是不是需要在底表里面打出来,然后同步到这个界面里面 跟随月份的选择出现每个月不同的待办
你现在打出来的都是1月份的待办
所以才会你选其他的月份
待办还是这个
你打待办的时候
要根据实际日期打
不是,这个代办里面没有公式,我需要的是一个公示能根据不同的月份 显示出每个月我打的待办
不是啊,你待办打在哪个月你点开日历的时候不就会出现待办吗
就是因为待办哪里不跟随月份变动 我需要的是它像日期跟星期一样 变成这个月的待办
你打待办的时候
是根据月份打的
对吧
你没有根据月份打
你全部打在一月份这里
肯定是不会变的啊