2012年10月29日上午10点55分出生五行

1个回答
摘要 你好,很高兴能回答你的问题。你的五行个数:1个金,0个木,3个水,2个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。你的生辰是:2012年10月29日 10:00-10:59时 生肖为龙
八字为:壬辰年 庚戌月 癸亥日 丁巳时
咨询记录 · 回答于2021-12-29
2012年10月29日上午10点55分出生五行
你好,很高兴能回答你的问题。你的五行个数:1个金,0个木,3个水,2个火,2个土。帮扶日主的五行:金水,克泄耗日主的五行:木火土。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺木。你的生辰是:2012年10月29日 10:00-10:59时 生肖为龙八字为:壬辰年 庚戌月 癸亥日 丁巳时
姓名:江乐童,需要改名字吗
亲,这个名字不用改,从名字和生辰八字看:人缘很好,对异性富有魅力,待人颇诚恳,能受朋友信任,社交能力佳。财来财去,中年后会渐趋稳定,晚年财运颇丰。
但是名字里没有木啊?不需要取个带木的名字吗?
亲,乐的繁体字下面就是一个木呀
已赞过