有没有人能预测一下网易我的世界什么时候更新国际版1.17和1.18?

1个回答
摘要 1、网易要等到明年的上半年才会更新1.17版本,只有耐心等待。这里建议你去谷歌上面购买正版我的世界。
2、这个东西怎么说,网易他不更新也是赚钱,更新也是赚钱,自然对更新的速度就不太上心,如果真的想提前玩到的话可以选择支持一下电脑端的基岩版或Java版。
3、网易要比mojang慢一个版本的,要等到mojang1.18正式版出来后才会更新。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
有没有人能预测一下网易我的世界什么时候更新国际版1.17和1.18?
1、网易要等到明年的上半年才会更新1.17版本,只有耐心等待。这里建议你去谷歌上面购买正版我的世界。2、这个东西怎么说,网易他不更新也是赚钱,更新也是赚钱,自然对更新的速度就不太上心,如果真的想提前玩到的话可以选择支持一下电脑端的基岩版或Java版。3、网易要比mojang慢一个版本的,要等到mojang1.18正式版出来后才会更新。
希望采纳