1978年腊月初九23点左右出生出生女士运势

1个回答
摘要 你好,根据你八字分析如下:前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
咨询记录 · 回答于2022-01-29
1978年腊月初九23点左右出生出生女士运势
你好,根据你八字分析如下:前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。 诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
中年时运平平,晚年大富大贵。
现在已是中年,是不是我人生最难的时刻,从事什么工作最适合
对中午运势比较平凡辛劳。
我的婚姻怎么样
婚姻目前有些矛盾,但大可放心,你们会白头偕老的。
我的孩子发展如何
孩子也有些想法,你要倾听一下你孩子的一些感受。
我如何做或者做哪一行才能让自己财运更好一些
宜土者, 喜中央之地, 本地。 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业。
就是说孩子的想法比较重要,支持孩子的想法,孩子学业会获得更大的发展是吗?
对得
我老公是1978年农历二月十四,大约下午四五点出生的,他的运势怎么样,今年事业会不会好一点
进入2022年,属马人终于摆脱去年害太岁的影响,整体运势回升,值得期待。在2022虎年,不仅与太岁呈半合的状态,还得吉星“将星”和“三台”助力,各方面运势都有不错的发展。“将星”入命,代表属马人的个人才能得以施展,事业上收获颇多。有将星吉星的助力,上班族的属马人,今年花费在工作上的精力和专注力增加,个人斗志满满,只要坚定目标一直努力,有望在事业上开创一片属于自己的天地。三台也是一颗对事业很有助力的吉星,在其拱照下,在单位上班的属马人,有机会获得领导的赏识和重用,事业步步高升。在大机构或政府部门工作的属马人士,今年可投考升职试,升职的几率很大。
但也要注意下身体。