肉解冻后再放入冷冻能放多久

1个回答
摘要 亲亲您好,肉解冻后再放入冷冻放半个月-1个月左右,肉制品在冰箱冷冻时光越久,其中的养分成分流失越严重。
不建议将已经退冰后的肉品再一次放到冷冻,解冻后的肉质已经改变,时间让品质有些许的变质恶化,冷冻过程已经容易使肌肉纤维破裂破坏肌理,解冻会让肉汁流失,所以不建议将已经解冻退冰过的肉再放回冷冻,或放在冷藏、室温下贮藏,要尽快在解冻后趁新鲜时候烹煮完成。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
肉解冻后再放入冷冻能放多久
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
亲亲您好,肉解冻后再放入冷冻放半个月-1个月左右,肉制品在冰箱冷冻时光越久,其中的养分成分流失越严重。不建议将已经退冰后的肉品再一次放到冷冻,解冻后的肉质已经改变,时间让品质有些许的变质恶化,冷冻过程已经容易使肌肉纤维破裂破坏肌理,解冻会让肉汁流失,所以不建议将已经解冻退冰过的肉再放回冷冻,或放在冷藏、室温下贮藏,要尽快在解冻后趁新鲜时候烹煮完成。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,期待赞您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您生活愉快!