广州换驾驶证到哪里换

1个回答
摘要 亲您好,(一)岑村车管总所;地址:广州市天河区岑村华观路1732号。
(二)白云车管分所;地址:广州市白云区机场路1038号。
(三)芳村车管分所;地址:广州市荔湾区龙溪大道299号。
(四)黄埔车管分所;地址:广州市黄埔区茅岗路989号。
(五)海珠车管分所;地址:广州市海珠区燕子岗路29号。
(六)东山车管分所;地址:广州市越秀区天河路33号之四。
(七)番禺、花都区和增城、从化市的请到属地的交警大队办理。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
广州换驾驶证到哪里换
亲您好,(一)岑村车管总所;地址:广州市天河区岑村华观路1732号。(二)白云车管分所;地址:广州市白云区机场路1038号。(三)芳村车管分所;地址:广州市荔湾区龙溪大道299号。(四)黄埔车管分所;地址:广州市黄埔区茅岗路989号。(五)海珠车管分所;地址:广州市海珠区燕子岗路29号。(六)东山车管分所;地址:广州市越秀区天河路33号之四。(七)番禺、花都区和增城、从化市的请到属地的交警大队办理。
第五项的那个地址已经搬走了。
还有其他好几个地方可以换的
不能最新的确认的吗,跑了几个地方都已经不在了,你们这个地址没有更新。
有电话号码吗
我帮你查查看!
天河区的电话,或者是机场路的电话。
020-37203613 打这个问问看