1983年农历12月初十午时出生命运好不好?

1个回答
摘要 亲,1983年农历12月初十午时出生命运是好的哦,八字命运如下哦
是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层.脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友.
伶俐而有悟力,加上对目标的真诚和热烈,使你在计划或野心受干涉时 ,变得好苛求和讥讽,要多做体能运动,以减轻因过份用力而加重的精神负担,不可过份小心。多疑而好多揭发别人的弱点。
在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁哦。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
1983年农历12月初十午时出生命运好不好?
您好!在的呢,亲!
亲,1983年农历12月初十午时出生命运是好的哦,八字命运如下哦是一个白手兴家的典型,不愿意依靠别人,要靠自己的力量爬上高层.脾气颇大,加上有少许骄傲, 人人敬而远之,少朋友.伶俐而有悟力,加上对目标的真诚和热烈,使你在计划或野心受干涉时 ,变得好苛求和讥讽,要多做体能运动,以减轻因过份用力而加重的精神负担,不可过份小心。多疑而好多揭发别人的弱点。在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。为人气象端正,且喜好春风,只带指背煞,救人无功,做好不说,早年子女刑克 ,晚得安宁哦。