快充头可以给充电宝充电吗?

1个回答
摘要 亲,您好!一般是可以用的,保险起见还是确认一下快充头的电压、电流你的充电宝能不能承受,以免发生意外,看一下充电宝的说明书,看看充电参数有没有要求
咨询记录 · 回答于2022-02-16
快充头可以给充电宝充电吗?
亲,您好!一般是可以用的,保险起见还是确认一下快充头的电压、电流你的充电宝能不能承受,以免发生意外,看一下充电宝的说明书,看看充电参数有没有要求
我用的120瓦的充电头
亲,另外充电宝得支持快充才行,不然就是平常速度
充电宝是公牛的安全应该不会爆炸的吧
亲,公牛的比较安全
充电线是买两块钱剃须刀送的,我觉得他应该能承受住吗
亲,看看您的充电宝的参数
充电器是自适应的,它会自动选择合适的电压,给充电宝充电的
我看不懂
亲,充电头的参数呢
额,他好像没写,他啥时候快爆炸的时候我啥时候拔下来就行了,谢谢您的回答
亲,自动适配的,不会爆炸,就看充电宝是否能进行快充
亲!希望能够可以帮助到您呦!祝您在新的一年里:一家和和睦睦,一年开开心心;一生快快乐乐,一世平平安安;天天精神百倍,月月喜气洋洋;年年财源广进,岁岁平安祥和!新年快乐!