告诉前男友他哥们在就桌子上对我无礼,前男友反而责怪我说污蔑他哥们

1个回答
摘要 您好,告诉前男友他哥们在就桌子上对我无礼,前男友反而责怪我说污蔑他哥们这种问题的话首先要保留证据,才能说明自己的清白。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
告诉前男友他哥们在就桌子上对我无礼,前男友反而责怪我说污蔑他哥们
您好,告诉前男友他哥们在就桌子上对我无礼,前男友反而责怪我说污蔑他哥们这种问题的话首先要保留证据,才能说明自己的清白。
您要保留好他对您无理的证据,把证据给你男朋友看。从你们的关系来看,您和您男朋友的关系在您看朋友看来不如您和他兄弟间的关系。
是啊,这种事咋留证据,酒桌上一起喝酒,他盆友故意用手肘蹭我胸部
您因此才会出现告诉前男友他哥们在就桌子上对我无礼,前男友反而责怪我说污蔑他哥们这种情况。
如果只是偶尔的话就还能原谅,如果是经常的话,建议您和您男朋友说明白,有这样的朋友对你们之间的感情也不好。
是的,感觉这个前男友怪怪的,不想个正常人
那就最好远离他,避免自己受到伤害
找借口远离他,保护自己,多保留证据,比如录像录音什么的。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果您需要更详细的回答,可以点我头像一对一咨询。我拥有文学、历史学、风水玄学、星座测算、中外占卜、感情分析、计算机编程、文物珠宝鉴定、创业指导等方面超过10年的从业经历,欢迎您的咨询!最后再次祝您身体健康,心情愉快!