泗县双语中学高中录取分数线

1个回答
摘要 泗县双语中学
属安徽省重点招商引资单位,是一所现代化、准军事化管理的民办学校,受到省市县及社会各界人士的支持与关心。
学校以质量求生存,连续4年的中考成绩稳居泗县第一,高考也名列前茅。
多次受到省、市教育局表彰;
2007年我校顺利通过省级优秀民办学校评估。
泗县双语中学创建于2003年,是泗县办学最早、教学经验最丰富的学府级现代化大型民办学校。
学校坐落在北二环西路、石梁河东岸,以巨资打造集小学、初中、高中一体化的皖北一流名校。
咨询记录 · 回答于2022-03-12
泗县双语中学高中录取分数线
您好,很高兴来回答您的问题。你的问题我已经看到了。相关的信息马上为您查询希望耐心等待一会儿
您好,泗县双语中学高中录取分数线,465分。这个是根据以往的数据并不是代表今年的分数线。
去年的录取分数线是多少?
泗县双语中学属安徽省重点招商引资单位,是一所现代化、准军事化管理的民办学校,受到省市县及社会各界人士的支持与关心。学校以质量求生存,连续4年的中考成绩稳居泗县第一,高考也名列前茅。多次受到省、市教育局表彰;2007年我校顺利通过省级优秀民办学校评估。泗县双语中学创建于2003年,是泗县办学最早、教学经验最丰富的学府级现代化大型民办学校。学校坐落在北二环西路、石梁河东岸,以巨资打造集小学、初中、高中一体化的皖北一流名校。
2021年的录取分数线就是465分
那学费勒?
泗县双语学校的学费,泗县双语学校的学费目前双语中学初一初二都是2600元一学期,初三2510元。
有他们那的具体时间吗?
具体时间没有不知道你问的是哪个方面的具体时间。招生工作一般情况下会在六月以后。
是他们上课的具体时间
具体时间只有学校,联系一下确认了
噢噢
☺️