客观来讲,刘德华和成龙哪个成就高?

乜许伱卟懂cn

客观来讲,个人认为成龙的成就更高,主要有两个原因。第一,获得了更多的荣誉。成龙确实是娱乐圈级别最高的演员之一。成龙获得了奥斯卡终身成就奖,这不是中国人那么容易得到的。成龙能获此殊荣,也是中国人的荣幸。除了获奖,成龙还把中国功夫电影带到了国际舞台。当然,在成龙之前还有李小龙。成龙不是第一人,但成龙绝对帮了不少忙。提到中国功夫明星,很多外国朋友会首先想到成龙。这就是成龙比刘德华更成功的原因。不是每个外国人都知道刘德华的名字。第二,全能。刘德华是香港四大天王之一,他的确是一个有才华、有资格的艺人,但刘德华并没有那么多才多艺,仍然不如于成龙。成龙除了是演员,还是导演。成龙绝对是娱乐圈比较重要的一个玩家。他让中国电影蓬勃发展,让中国功夫电影在国际上产生巨大影响。这也是成龙比刘德华更成功的原因之一。成龙一直致力于中国电影,也挖掘了他的许多新才华。成龙也是娱乐圈真正的大佬,刘德华却不一定如此。其实两者都很优秀,不应该有过多的评价或比较。毕竟两人都有自己的代表作,也让观众感受到了他们的魅力。成龙未来还是会以幕后制作人为主,而刘德华这几年很少露面。结婚生子后,刘德华会觉得家庭更重要,每个人都有自己的侧重点。
热心市民1413
娱乐圈的资深艺人经常被拿来互相比较,但是论综合成就和民族性。刘德华和成龙谁更厉害?这确实是一个长期存在的问题。个人认为成龙的成就更高,主要有两个原因。第一,获得了更多的荣誉。成龙确实是娱乐圈级别最高的演员之一。成龙获得了奥斯卡终身成就奖,这不是中国人那么容易得到的。成龙能获此殊荣,也是中国人的荣幸。除了获奖,成龙还把中国功夫电影带到了国际舞台。当然,在成龙之前还有李小龙。成龙不是第一人,但成龙绝对帮了不少忙。提到中国功夫明星,很多外国朋友会首先想到成龙。这就是成龙比刘德华更成功的原因。不是每个外国人都知道刘德华的名字。第二,全能。刘德华是香港四大天王之一,他的确是一个有才华、有资格的艺人,但刘德华并没有那么多才多艺,仍然不如于成龙。成龙除了是演员,还是导演。成龙绝对是娱乐圈比较重要的一个玩家。他让中国电影蓬勃发展,让中国功夫电影在国际上产生巨大影响。这也是成龙比刘德华更成功的原因之一。成龙一直致力于中国电影,也挖掘了他的许多新才华。成龙也是娱乐圈真正的大佬,刘德华却不一定如此。其实两者都很优秀,不应该有过多的评价或比较。毕竟两人都有自己的代表作,也让观众感受到了他们的魅力。成龙未来还是会以幕后制作人为主,而刘德华这几年很少露面。结婚生子后,刘德华会觉得家庭更重要,每个人都有自己的侧重点。