oppo手机出现广告怎么处理

1个回答
摘要 oppo手机广告彻底清除可以进入通知与状态栏关闭跳出广告应用按钮。分为2步,其中全文包含两种方法,以下是其中一种方法,具体步骤如下:
方法1 - 关闭广告应用按钮
进入设置通知与状态栏
打开手机设置,点击通知与状态栏选项。
关闭通知管理应用按钮
点击通知管理,进入页面后,将跳出广告应用右侧按钮关闭即可。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
oppo手机出现广告怎么处理
1.来到设置中心 来到oppo手机的设置中心,点击页面中的“桌面、锁屏与息屏”设置。2.找到乐华锁屏 然后向下找到乐华锁屏功能,接着点击上方的通知管理设置。3.关闭允许通知 将乐华锁屏的允许通知设置给关闭掉,这样就不会有广告了。
oppo手机广告彻底清除可以进入通知与状态栏关闭跳出广告应用按钮。分为2步,其中全文包含两种方法,以下是其中一种方法,具体步骤如下:方法1 - 关闭广告应用按钮1进入设置通知与状态栏打开手机设置,点击通知与状态栏选项。2关闭通知管理应用按钮点击通知管理,进入页面后,将跳出广告应用右侧按钮关闭即可。
除了微信,其他app的通知都可以关闭的