我向喜欢的男生表白,说喜欢他,可他不回信息是什么意思?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,你的问题老师已经看到了,请您不要着急的走开,耐心的等待一会儿,非常感谢 [比心]
咨询记录 · 回答于2022-05-02
我向喜欢的男生表白,说喜欢他,可他不回信息是什么意思?
亲爱的,晚上好,你的问题老师已经看到了,请您不要着急的走开,耐心的等待一会儿,非常感谢 [比心]
亲爱的,你像男生表白之后他不回信息,应该是他没有想好怎么回,或者是他压根儿是不想回 。
如果你和男生认识很久了,但是呢你突然间向他表白,他可能会不知所措 ,情况下他不回信息,他可能是没想好怎么处理你们之间的关系更适合一些 。
还有方面呢,现在谁都是手机不离手的人,那么他不回你的信息,如果时间过长,很明显他根本是不想回,可能是男生觉得你们两个不合适
谢谢啦
客气了,亲爱的