西泰山景区在汝阳县境内吗

1个回答
摘要 亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,五分钟后给您回复,请您稍等一下~
咨询记录 · 回答于2022-04-30
西泰山景区在汝阳县境内吗
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,五分钟后给您回复,请您稍等一下~
您好,很高兴为您解答。是的哦
西泰山----位于河南省汝阳县城南52公里处的伏牛山腹地,1999年,西泰山自然风景区开发项目经市计委批准成立;2000年以来,随着炎黄峰景区的开发开放,西泰山被列为洛阳南线旅游线和河南省伏牛山旅游线的重要景点之一。是西泰山原始生态旅游区。
亲,要是您觉得我的答案对您解决了问题,麻烦你点个“赞”还有”评价”谢谢。(在左下角点进行评价哦)您的举手之劳,对我们很重要,您的认同是我进步的动力。