3dmax设置默认打开失败

1个回答
摘要 3dmax设置默认打开失败
您好亲,1,通常发生这种情况的原因是你在Max使用了光域网,这个光域网灯光有坏毛病,就是偷偷地生成一个灯光记录文件,它能阻止Max的正常运行。
2,我们只需要找到Max安装根目录下dlcomponents文件夹下的dlcomponentlist文件,生重命名,复制这个文件的名称,然其删除,再新建一个文件夹,粘贴刚才复制的那个文件名,也就是“dlcomponentlist”这个名称,如果是64位系统64位Max的名称就是“dlcomponentlist_x64”完成。
希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-06-07
3dmax设置默认打开失败
我有12和17版本的3d,我设置17版本为默认打开方式之后,依然是12打开方式
3dmax设置默认打开失败您好亲,1,通常发生这种情况的原因是你在Max使用了光域网,这个光域网灯光有坏毛病,就是偷偷地生成一个灯光记录文件,它能阻止Max的正常运行。2,我们只需要找到Max安装根目录下dlcomponents文件夹下的dlcomponentlist文件,生重命名,复制这个文件的名称,然其删除,再新建一个文件夹,粘贴刚才复制的那个文件名,也就是“dlcomponentlist”这个名称,如果是64位系统64位Max的名称就是“dlcomponentlist_x64”完成。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
没有使用光域网,你在仔细看一下我的问题
我有12和17版本的3d,我设置17版本为默认打开方式之后,依然是12打开方式您好亲,首先:在桌面左下角的Windows搜索栏里搜索regedit.exe。打开注册表。两个版本3dmax软件,怎样设置默认打开方式然后:在注册表里找,依次展开HKEY_CLASSES_ROOT\3dsmax\Shell\open ,将右边窗口中的值右键修改为你认为合适的文字,比如 使用3ds max 2013 64位打开文件 ,改成你想要显示的文字(这一步骤是更改右键打开文件时,菜单显示的文字)两个版本3dmax软件,怎样设置默认打开方式然后:再找到CLASSES_ROOT\3dsmax\Shell\open\Command,将右边窗口中的值右键修改为max 2013的安装路径,比如将“D:\Program Files (x86)\Autodesk\3ds max 2010\\3dsmax.exe” “%1”更改为“E:\Program File\Autodesk\3ds max 2013\\3dsmax.exe” “%1”注意上面的例子是以我的安装路径举例的,你的要根据你的安装路径为准。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
这个方法我也用过了,但依然是12版本打开方式
这个方法我也用过了,但依然是12版本打开方式您好亲,我能查的的也就以上号码了,非常抱歉 ,没能帮上您,那建议您去专业的维修点进行咨询下希望可以帮到您哦。
那问另外一个问题,3d文件打开失败的原因有哪些呢
那问另外一个问题,3d文件打开失败的原因有哪些呢您好亲, 3d文件打开失败原因是文件损坏了。可以尝试以下操作:在AUTOBACK中找到相对应的maxback.bak文件,然后新打开一个3D文件,选择文件——打开(在文件格式中选择所有格式)——然后选中相对应的maxback.bak文件。如果能打开,那么就不用重做了,如果打不开,那就需要重做了。希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!