帮忙我的宏基4752G升级方案?

1个回答
摘要 首先我们要吧宏基的4752g预装的Windows7家庭版升级为Windows7旗舰版的这个操作是不可逆的,也就是升级了之后不能降为windows普通版,而且在我们更新成为旗舰版之后只是保证拥有了旗舰版的功能而已,也就是说我们虽然升级了但是并不是所有组件都是全的,还需要我们去升级更新部分组件,这个过程不等同于全新安装Windows 7旗舰版。
第一步:首先要确保的是机子安装的Windows7是厂家预装的Windows7 OEM系统,还有可开启系统还原并且电脑可以正常联网就行了。
第二步:打开电脑的控制面板,找到“Windows Anytime Upgrade”并且打开它,接着输入以下这个旗舰版的升级密钥“FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2”,会跳出来一个安装界面,当然我们可以按照着安装界面的提示操作,很快就可以升级到windows7旗舰版了。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
帮忙我的宏基4752G升级方案?
亲您好很高兴为您服务我是数码达人小孟很高兴为您服务接下来我来为您解答请您详细描述您的问题稍作等待
升级方案如下最有效的升级方案,加内存,换固态硬盘。内存加2到4G,然后加一个普通的固态硬盘,响应速度会快很多,上网办公都没有问题。处理器是M版,可以更换,不过如果没有经验和精力,就不建议折腾了。这种老本本,Windows7应该是最佳选择,64位版本别装错了。
首先我们要吧宏基的4752g预装的Windows7家庭版升级为Windows7旗舰版的这个操作是不可逆的,也就是升级了之后不能降为windows普通版,而且在我们更新成为旗舰版之后只是保证拥有了旗舰版的功能而已,也就是说我们虽然升级了但是并不是所有组件都是全的,还需要我们去升级更新部分组件,这个过程不等同于全新安装Windows 7旗舰版。
第一步:首先要确保的是机子安装的Windows7是厂家预装的Windows7 OEM系统,还有可开启系统还原并且电脑可以正常联网就行了。
第二步:打开电脑的控制面板,找到“Windows Anytime Upgrade”并且打开它,接着输入以下这个旗舰版的升级密钥“FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2”,会跳出来一个安装界面,当然我们可以按照着安装界面的提示操作,很快就可以升级到windows7旗舰版了。
一些windows7 OEM旗舰版密匙
MHFPT-8C8M2-V9488-FGM44-2C9T3
6K2KY-BFH24-PJW6W-9GK29-TMPWP
49PB6-6BJ6Y-KHGCQ-7DDY6-TF7CD
YJJYR-666KV-8T4YH-KM9TB-4PY2W
FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2
VQ3PY-VRX6D-CBG4J-8C6R2-TCVBD
2Y4WT-DHTBF-Q6MMK-KYK6X-VKM6G
342DG-6YJR8-X92GV-V7DCV-P4K27
以上的密匙要怎么用呢?很简单,只要电脑没有预装系统我们就可以直接下载windows7旗舰版然后输入上面的任意一个密匙就可以使用了。