儿子应该叫妈妈的妹妹叫什么

1个回答
摘要 儿子应该叫妈妈的妹妹叫姨婆
咨询记录 · 回答于2022-06-29
儿子应该叫妈妈的妹妹叫什么
儿子应该叫妈妈的妹妹叫姨婆
首先你妈妈的姐妹,你叫做姨妈。那么你的孩子对于你的姨妈就叫做姨姥姥。总之,你妈妈的姐妹和你妈妈都是同一个辈分,你管你妈妈的姐妹叫做阿姨,那么你的儿子称呼和他姥姥同一个辈分的女性,就也要叫做姥姥,比如姨姥姥。意思就是姥姥的姐妹叫姨姥姥。
小孩称呼妈妈的妹妹为姨妈称妈妈的姐姐也叫姨妈称妈妈的兄弟为舅舅称妈妈的妈妈为外婆称妈妈的爸爸为外公称妈妈的老公为爸爸从妈妈肚子里出来,比你大的男孩叫哥哥,比你大的女孩叫姐姐,比你还的男孩叫弟弟,比你小的女孩叫妹妹