沃尔沃xc60换一个新车门价格

1个回答
摘要 你好朋友,沃尔沃xc60更换新车门的价格如下。第一,如果是在4s店更换,更换原厂配件,这个价格是在4800到5千左右。第二,如果在外面修理厂更换副厂配件,这个一般是在2400到2600左右。第三,不同地区相关的收费会有一定的偏差,希望我的回答能够帮到您。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
沃尔沃xc60换一个新车门价格
你好朋友,沃尔沃xc60更换新车门的价格如下。第一,如果是在4s店更换,更换原厂配件,这个价格是在4800到5千左右。第二,如果在外面修理厂更换副厂配件,这个一般是在2400到2600左右。第三,不同地区相关的收费会有一定的偏差,希望我的回答能够帮到您。
驾驶室的门,被撞了一个洞,其它部位没有损害
那这个在4s店的话,这个费用要达到5000左右。
需要换整个门吗?
对的,这种情况最好是走保险更换整个车门。
我们的三轮车没有保险的,
那这个只能进行对位赔偿了。,这车在4s店维修,价格是非常高的。
不走保险换个门要多少钱?
不走保险的话,那这个也要在5000左右。原装的配件价格高,副厂的也就是在2000左右。
那个车主说要1.3万,太离谱了,玻璃都是完好无损的。他车停在那没没有开动的
那这个13000确实太高了。,
已赞过