宾馆起名,宾馆名字大全

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答
【1】:苏格慕丽
【2】:欧帝空间
【3】:引领时尚宾馆
【4】:悠尚缤格
【5】:爱琴海时尚宾馆
【6】:中信尚霖宾馆
【7】:帝尚宾馆
【8】:海腾湾宾馆
【9】:澜雅湾时尚宾馆
【10】:伽蓝宾馆
【11】:蔚蓝海岸宾馆
【12】:海韵宾馆
【13】:金色港湾
【14】:索丽亚宾馆
【15】:海天琴韵
【16】:蓝色梦幻宾馆
【17】:地域风情宾馆
【18】:清新旅程
【19】:海之情韵宾馆
【20】:北部湾
【21】:巴黎春天时尚宾馆
【22】:蔻伊岛
【23】:维滨湾
【24】:雅尚迪
【25】:欧韵宾馆
【26】:银海之都
【27】:海底蓝宾馆
【28】:凯迪雅
【29】:白蓝地时尚宾馆
【30】:芭堤雅宾馆
【31】:毕加索宾馆
【32】:沃时尚宾馆
【33】:海鼓浪宾馆
【34】:蔚蓝情缘
【35】:归谷宾馆
【36】:蓝色海域
【37】:橙悦宾馆
【38】:海日宾馆
.第一类酒店的名字,基本上国际、国内闻名集团旗下的酒店。如Holiday Inn, Shangri-La等,无论酒店开道哪里,只要在集团品牌名后面加上城市名即可。这类名字的酒店的经营者是最为幸运的第二类酒店的名字,是各行业单兵作战的酒店。如广州的白天鹅、上海的王宝和等,这些名字是经过认真推敲、专门选择的。象白天鹅宾馆,因为在珠江边,又 是白色的建筑,故取名白天鹅。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
宾馆起名,宾馆名字大全
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答【1】:苏格慕丽【2】:欧帝空间【3】:引领时尚宾馆【4】:悠尚缤格【5】:爱琴海时尚宾馆【6】:中信尚霖宾馆【7】:帝尚宾馆【8】:海腾湾宾馆【9】:澜雅湾时尚宾馆【10】:伽蓝宾馆【11】:蔚蓝海岸宾馆【12】:海韵宾馆【13】:金色港湾【14】:索丽亚宾馆【15】:海天琴韵【16】:蓝色梦幻宾馆【17】:地域风情宾馆【18】:清新旅程【19】:海之情韵宾馆【20】:北部湾【21】:巴黎春天时尚宾馆【22】:蔻伊岛【23】:维滨湾【24】:雅尚迪【25】:欧韵宾馆【26】:银海之都【27】:海底蓝宾馆【28】:凯迪雅【29】:白蓝地时尚宾馆【30】:芭堤雅宾馆【31】:毕加索宾馆【32】:沃时尚宾馆【33】:海鼓浪宾馆【34】:蔚蓝情缘【35】:归谷宾馆【36】:蓝色海域【37】:橙悦宾馆【38】:海日宾馆.第一类酒店的名字,基本上国际、国内闻名集团旗下的酒店。如Holiday Inn, Shangri-La等,无论酒店开道哪里,只要在集团品牌名后面加上城市名即可。这类名字的酒店的经营者是最为幸运的第二类酒店的名字,是各行业单兵作战的酒店。如广州的白天鹅、上海的王宝和等,这些名字是经过认真推敲、专门选择的。象白天鹅宾馆,因为在珠江边,又 是白色的建筑,故取名白天鹅。
已赞过