铁路局电务段是累不累

1个回答
摘要 铁路信号就是铁路上面的交通信号。指挥火车行车的方式。要看你是进铁路局还是工程单位。工程单位说实话累的时候很累,闲的时候要闲死人。工资一般都在5000以上。这个没有固定工作时间。有时候一天1个小时有时候一天十几个小时呢视工作情况而定。
咨询记录 · 回答于2021-12-29
铁路局电务段是累不累
电务段及车务段工作相对轻松,工作规律,但是电务和车务就不一定能留在大城市有可能是中间小站,机务技术含量最高,但是玩技术的只能当工人,想发展去车务,不过铁路这种单位没背景谈发展相当扯淡,即使你技术在高
您好?我想问一下南昌福建铁路局电务局现在的待遇怎么样
你的意思是没有背景也只能当个工人了呗
电务段有工程师几百名余部为信号工,扣出各种保险实得工资信号工4000元左右,工程师5000元左右,出工资外还有其它一些福利待遇。
信号工主要是作什么?工作累吗?
铁路信号就是铁路上面的交通信号。指挥火车行车的方式。要看你是进铁路局还是工程单位。工程单位说实话累的时候很累,闲的时候要闲死人。工资一般都在5000以上。这个没有固定工作时间。有时候一天1个小时有时候一天十几个小时呢视工作情况而定。
已赞过