如果你跟你男朋友分了有一个月然后一直都没有联系可是我过生日他祝我生日快乐

1个回答
摘要 只能说你男朋友心里还爱着你,根本没有放弃你,所以在这个特别的日子里,发信息祝你生日快乐,如果你们遇到了什么矛盾,两个人应该坐下来沟通一下,把矛盾说清楚,还是可以在一起的
咨询记录 · 回答于2022-01-29
如果你跟你男朋友分了有一个月然后一直都没有联系可是我过生日他祝我生日快乐
只能说你男朋友心里还爱着你,根本没有放弃你,所以在这个特别的日子里,发信息祝你生日快乐,如果你们遇到了什么矛盾,两个人应该坐下来沟通一下,把矛盾说清楚,还是可以在一起的
老师想了解一下,当初你们分手的原因是什么?
吵架
就因为吵架冲动情况下说分手,彼此心里还爱着对方,所以男生会选择在这个特别的日子里跟你说话,是想主动跟你和好
就是吵架了然后吵的很厉害我就把他删了然后我后面想去加他他把我拉黑了然后就一直这样了
那这次你过生日的时候,对方是怎么联系您的?
通过我发的作品下来评论的
看得出来,那人还是在关注你,如果你没有放下这段感情的话,你应该试着和对方沟通一下,让对方知道你也在积极的挽回
评论我生日快乐然后我说好的谢谢然后他说那么客气然后我说不知道说什么就只能说谢谢了然后他说没事那祝你生日快乐哟然后我说谢谢他说跟我还用说谢谢
看得出来,男生还是把自己定位成你的恋人,所以才说不要这么客气
相信男生也想挽回这段感情的亲
希望吧,不过还是要谢谢你老师帮我答疑解惑
不用这么客气,亲,以后有什么问题可以随时咨询我
已赞过