怎么查自己的车辆保险

1个回答
摘要 亲,你好,不知道交强险是在哪家保险公司买的,可以通过以下方式查询:
1.可查看车上粘贴的交强险标志,上面会有承保保险公司的名称;
2.可通过交强险电子保单查询,保单上一般会注明承保保险公司;
3.可通过交强险纸质保单查询;
4.如果是通过保险业务员购买的,也可以直接询问保险业务员。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
怎么查自己的车辆保险
亲,你好,不知道交强险是在哪家保险公司买的,可以通过以下方式查询:1.可查看车上粘贴的交强险标志,上面会有承保保险公司的名称;2.可通过交强险电子保单查询,保单上一般会注明承保保险公司;3.可通过交强险纸质保单查询;4.如果是通过保险业务员购买的,也可以直接询问保险业务员。
内容扩展:因为查询个人名下保单号需要本人手机号码,以及本人身份证进行实名验证,下面我就要具体查询步骤告诉您,以便你更好了解自己名下所有保单。1在自己微信搜索“中国保险万事通”公众号,关注公众号,并进入公众号页面。2点击右下角“社区”,进入社区页面,再点击右下角“我的”,出现个人中心。3点击“我的保单”,出现保单查询页面,在该页面勾选“同意服务协议”,点击“查看我的保单”。4查询个人保单,需要进行身份验证,使用本人手机号码进行登录,点击“下一步,进入实人实名验证”。5.在出现的页面,再点击“快速验证”,上传身份证正反面,上传成功以后点击“下一步”。6.然后需要视频审核,点击“下一步”,按照要求朗读数字,点击“确定”将视频上传。7.初次登录,是需要设置密码的。按照提示,设置查询密码即可。8.设置完成,进入个人中心,点击“我的保单”,输入密码登录后,即可看到个人名下的保单。
亲,以上回答希望能给你带来帮助,谢谢!祝你生活愉快!
已赞过