苹果8微信没有指纹支付开关

1个回答
摘要 首先打开苹果8手机,在桌面找到微信并点击打开,如图
在微信页面选择右下角的我,点击打开,如图
京东-苹果全球购,全球酷炫新品,同步发售!
在个人页面找到选项支付,点击打开,如图
在支付页面点击右上角的图标进入支付管理,如图
然后在支付管理页面找到指纹支付,点亮指纹支付,如图
淘宝热卖
根据文章内容为您推荐
全自动可视智能指纹防盗门锁摄像头监控远程猫眼感应家用密码大门
¥1972 元¥1972 元
查看
最后输入支付密码通过开启指纹支付的验证,苹果8手机就可以使用指纹支付了
咨询记录 · 回答于2022-02-09
苹果8微信没有指纹支付开关
首先打开苹果8手机,在桌面找到微信并点击打开,如图2/6在微信页面选择右下角的我,点击打开,如图京东-苹果全球购,全球酷炫新品,同步发售!广告3/6在个人页面找到选项支付,点击打开,如图4/6在支付页面点击右上角的图标进入支付管理,如图5/6然后在支付管理页面找到指纹支付,点亮指纹支付,如图淘宝热卖根据文章内容为您推荐广告全自动可视智能指纹防盗门锁摄像头监控远程猫眼感应家用密码大门¥1972 元¥1972 元查看6/6最后输入支付密码通过开启指纹支付的验证,苹果8手机就可以使用指纹支付了
我的苹果8点击我 然后点击支付管理没有指纹支付选项
可能是苹果手机还不支持指纹支付功能叭
国内安卓机还是占优一点
已赞过