我老婆去世十三年了,逢年过节都去的,可是最近五年她们家的人都不跟我联系了,她们家有啥事也不跟我说了,我也就没去她们家了,我也没再婚,她们家是啥子意思呢?

1个回答
摘要 您好,从您反映的信息来看,对方没有让你联系他,或者也没有跟你讲家庭的信息,可能是想要你有一个自己的全新的生活,然后去开展你的一个感情生活,他不想再因为他们家而连累你,是为了您着想,我觉得这是一种比较好的行为,他想让你重。放下过去的一切,开展新的生活。
咨询记录 · 回答于2022-02-18
我老婆去世十三年了,逢年过节都去的,可是最近五年她们家的人都不跟我联系了,她们家有啥事也不跟我说了,我也就没去她们家了,我也没再婚,她们家是啥子意思呢?
您好,从您反映的信息来看,对方没有让你联系他,或者也没有跟你讲家庭的信息,可能是想要你有一个自己的全新的生活,然后去开展你的一个感情生活,他不想再因为他们家而连累你,是为了您着想,我觉得这是一种比较好的行为,他想让你重。放下过去的一切,开展新的生活。
那你们有没有跟你的老丈人或者是您妻子的家人进行深层次的沟通呢?
那次以后我就没有再主动联系他家了
会不会是因为他看到你一直还念着他们家,然后每次看着你就会想起已逝的女儿?
估计是,但是她们家的所有人都没联系了唉,包括那个关系很好的小姨姥也不和我说话了
我非常能明白你的心情,因为你是因为你非常在意您的妻子,所以爱屋及乌,你就会疼爱他的家人,但是如果站在旁人的角度,我确实会觉得他家人这样子做,有一点点绝情,而且没有考虑到您的心情,其实换一种方式反而能将带到情绪搁在一边。即便你的妻子去世了,但是你们还是一家人呀。
她们家人不理我,那我以后是不是就不去联系她们家人啦?
您想继续跟她家人有联系吗?或者是您还想继续跟她们亲戚有来往吗?
都五年没联系了,现在我也不想有来往了,就怕以后老丈母娘不在的那天又来说我咋的咋的不懂事
但是您心里会一直不舒服,还是会惦念着这件事,对吗
是的。
四年前老丈人去世,她们家几姊妹商量起把后事办了,我却不晓得,当我只是一个客人
这样的情况,实在是让人觉得有点心疼,你是真心拿老丈人当家人的,可是发生这样的大事,竟然没有告知你,我想你心情肯定很失落
而且再怎么说,你还是他的女婿呀!女婿相当于半个儿子,但是按照您说的没发生什么大事,她们不至于对你这样冷漠吧?